Formas de Pago
Consulta Área de Cobertura

Aviso De Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
De conformidad con lo establecido en la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares, PET NUTRITION CENTER pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.


PET NUTRITION CENTER, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en éste sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de éste instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.


Además de lo anterior, informamos a usted que PET NUTRITION CENTER, tiene su domicilio ubicado en Guanajuato 224 - Int 205, Roma Norte, C.P. 06700, Alcaldía Cuauhtemoc.CDMX.


Los datos personales que recabemos de usted, serán utilizados para la adecuada prestación de nuestros servicios contratados por usted, así como el ofrecimiento, promoción y venta de diversos productos, los cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite.


Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados. Para limitar el uso y divulgación de sus datos, mantendremos políticas y procedimientos de seguridad y confidencialidad.


Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).


Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación), de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), se deberá presentar la solicitud respectiva a través del formulario que estará a su  disposición en www.petnc.com en la sección de contacto; mediante el envío de su solicitud al correo electrónico contacto@petnc.com.mx ó vía telefónica a nuestro centro de atención al cliente marcando al teléfono 55 4398 3116.


Le pedimos que considere que por su protección y beneficio, es posible que le solicitemos documentación que acredite las correcciones a los datos que desee rectificar.


Lo anterior también le servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO. En todo caso, la respuesta a la solicitud se le dará a través del correo electrónico proporcionado por el cliente.


Cabe mencionar que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.


Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de correo electrónco a: contacto@petnc.com.mx


Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal. En cualquier caso, la respuesta a sus peticiones se dará a conocer en un plazo de 10 días hábiles.


El presente aviso así como cualquier modificación que sufra se hará de su conocimiento a través de la página web en la dirección www.petnc.com o mediante cualquier medio de comunicación que tengamos con usted; sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica: contacto@petnc.com


Última actualización 20 de enero 2020.

0